快捷搜索:  

无极荣耀

广告
韩寒在展览中的作品也展示了他对太极拳和中国书法的理解

无极荣耀-(管理57577) 83岁的中国艺术家韩梅林说他“必须继续前行”。

Han为2008年北京夏季奥运会的吉祥物创造了Fuwa,他以生产力和勤奋着称。他的作品包括绘画,雕塑,图形和产品设计。此外,他还尝试了各种艺术和工艺材料,如青铜,粘土,木材和丝绸。

他今年的日历已经满了。

他设计了一套两枚邮票,以纪念2019年的猪年,这是由中国邮政于一月份发行的。并于1月和2月在故宫博物院举办了关于生肖动物中国文化的个展。

汉族现在在5月7日在北京凤凰城中心举办的无限美学展上展出80件青铜和铁雕塑作品。

这些作品展示了中国民族的文化元素,多年来他一直用它来作灵感。他们还展示了他最近对抽象风格的探索,并结合他对太极拳和中国书法的理解。

在Han被委任去年设计猪年邮票之后,他吸引了数百份草稿。然后他把它们摊在北京办公桌的桌子,椅子和地板上,然后在他的微博帐户上开玩笑说这个工作室已成为“养猪场”。

当前节目中的十几件雕塑以其中一些设计为蓝本。

这些雕塑是汉宫博物馆展览的核心,恰逢春节,45天内吸引了约50万名游客。

这些猪雕塑有各种各样的图案,汉族在四十年间从民族中汲取了这些图案。

这些模式来自一个名为Art Caravan的项目,该项目始于20世纪70年代后期。
韩梅林于3月8日在北京凤凰城中心举办个展

 

然后,作为该项目的一部分,他与他的朋友和学生一起旅行到种族群体居住的偏远村庄。正是这些广泛的旅程使他能够从民族服装,日常用品和仪式中建造出丰富的图像元素。

“我仍有很大的发展空间(在绘画和雕刻猪),”他说。

他在节目中的其他作品让人联想到当练习太极拳或者用一把刷子来制作充满活力的书法笔画时的平滑动作。

这些作品充满了诗意的优雅和历史的深度。

至于未来,他说他的艺术方法不够多样化。

“我必须赶上其他人。我有很多东西需要学习。例如,我一直在考虑移动技术的影响,”他说。

“作为一名艺术家,发展并与时俱进,永远不会太晚。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: