中国好声音,源于荷兰节目《TheVoiceofHolland》。

中国最强音,原身英国xfactor。

百变大咖秀,源于西班牙《yourfacesoundsfamili" />
快捷搜索:  

台湾1分彩注册平台

广告
中国达人秀,引自英国达人秀。

中国好声音,源于荷兰节目《TheVoiceofHolland》。

中国最强音,原身英国xfactor。

百变大咖秀,源于西班牙《yourfacesoundsfamiliar》。

星跳水立方,引自德国BanijayInternational公司制作的《StarsinDanger:TheHighDive》。

中国星跳跃,原版为荷兰的《SterrenSpringenOpZaterdag》。

我是歌手,原身韩国《我是歌手》。

舞动奇迹,英国BBC电视台火遍全球的《strictlycomedancing》的节目模式。

顶级厨师,原版英国MasterChef。

爸爸去哪儿,引自韩国MBC电视台节目《爸爸!我们去哪儿?》

两天一夜,引自韩国KBS出品的电视综艺节目2天1夜。

花儿与少年,引自韩国tvN电视台《花样姐姐》。

花样爷爷,引自韩国花样爷爷。

奔跑吧兄弟,引自韩国SBS电视台《星期天真好》单元的综艺节目《RunningMan》。

清唱团,源自美国NBC的创下收视热潮的《TheSing-Off》。

年代秀,引进国外大热综艺节目《Generationshow》的模式。

《老爸老妈看我的》,引进日本电视网公司(日本NTV)《第一次任务》又名《我家宝贝大冒险》的大型家庭亲子秀节目。

舞林争霸,引进于美国版《舞林争霸》。

我们约会吧,源自英国《takemeout》。

我心唱响,引进自荷兰《SingIt》。

欢乐合唱团,原版为英国BBCONE《LastChairStanding》。

中国梦想秀,源自英国BBCW频道创全英国收视第一的王牌综艺《就在今夜》。

就在今夜,源自英国的《就在今夜》。

快乐大本营,模仿香港的《综艺60分》。

非诚勿扰,模仿美国。

真正男子汉,源于韩国。

首先声明,我绝对不是认为国外的月亮比较圆的那类人,我相信国外的综艺节目肯定有好有坏的,我们今天只是了解下国外有哪些好看的值得推荐的综艺节目。

全美超模大赛(America'sNextTopModel,简称ANTM),它是一个给参赛者争夺模特儿及合约的美国真人秀,由知名模特儿泰雅·宾丝(TyraBanks)任主持及监制选出新一代超模。

幸存者(Survivor)是一个在遍布世界许多国家进行的电视真人秀节目。十几个来自美国的参与者被送到世界各地荒凉的岛屿,野外,依靠及其基本的工具维持生存,必须自己寻找食物,并参与各种测量智商,体力的竞技竞赛,最终胜出者将赢得100万美元的奖金。

飞黄腾达,它是一套美国NBC电视台播放的真人秀节目,节目是在一群壮志雄心的商界男士与商界女强人中,选拔一个年薪25万美元的人,成为美国著名地产大王DonaldTrump的徒弟。《学徒》参与者将是十六名雄心勃勃、拥有高学位、已经小有成就的年轻人,这些人希望在特朗普的地产王国中得到一份年薪二十五万美元的工作。特朗普将这一竞争称为世界上最激烈的纽约街头生存术竞赛,他将在全国电视观众面前,辞掉其中的十五名参与者。

真心话大冒险,美国一档真人秀节目《真心话大冒险》成为了全美最红的电视节目。只需要当着自己的亲人、朋友和恋人的面回答完主持人为你“量身定做”的21个极度隐私的问题,就可拿走50万美元的奖金。但最终无人获奖,反而因为说真话,而导致家庭破裂,妻离子散。

荒野求爱,它是NBC今年夏季播出的一档真人速配节目。该片号称幸存者与极速前进的加强升级版。10对男女配对后被丢在哥斯达黎加的热带丛林里,身上只有一份地图,但是他们却要面临诸多挑战。每一天结束前,获胜者都有机会共享浪漫时光,不过事先他们必须做出选择——是选择和现在的搭档继续在一起还是换搭档迎接明天的挑战。每一集中,每对组合都将经受身体、精神以及情感上的极限挑战。

您可能还会对下面的文章感兴趣: